| TOPページへ戻る|
Author:オビキン 真冬でもキンキンに冷えたビール。Gourmet★殿堂メニュー悶絶メニュー。何度でも食べたい逸品。グルメ度数 10点満点●衛生感・落ち着き度 → 居心地や対応の良さの度合い●価格設定の適正度 → 素材や調理法と価格の釣り合い●料理の味・誠実度 → 美味しさと作り手の誠実さ●好き度・リピート感 → その土地に再訪する時の高揚感Gardening 庭やコンテナのガーデニング、野菜栽培の記録や、園芸店の紹介をします。自庭の花場は日陰なのでかなりシブい植物ラインナップです。寄せ植えが得意分野です。Art&Design 展覧会の鑑賞メモ、おススメ美術館、お気に入りデザイングッズなどを紹介します。Travel & Sampo 散歩や旅の記録です。過去の分もさかのぼって順次アップします。
この人とブロともになる